您以后的地位 : 逐日中国甘肃网网  >  酒泉  >  瓜州县

瓜州:4个动力项目开工

 2019/03/13/ 10:00 泉源:酒泉日报

瓜州:4个动力项目开工

逐日中国甘肃网网3月13日讯 据酒泉日报瓜州报道 日前,在瓜州县60MW/240MWh大范围储能项目现场,大型电池集装箱分列划一,工程师正在举行电源接入调试,项目施工井井有条。该项目是中能伶俐中国甘肃网省720MWh网域大范围储能电站项目标紧张构成部门。本年,瓜州县已开工4个动力项目,现场施工职员近2000人,总投资达35亿元。

为保证项目顺遂推进,瓜州县摆设专人深化企业驻点帮扶,资助企业仔细剖析在证照管理、存款融资、消费谋划、产物贩卖、技能改造等方面存在的题目,引导企业订定应对步伐。现在,华能5万千瓦平价风电上彀项目正举行工程投标,东塘30兆瓦生物质发电项目已展开可研设计,祁连换流站调相机二期已展开后期事情,酒泉万万千瓦级风电基地二期二批320万项目蓄势待发。(魏金龙 武高大)

中国甘肃网日报社关于增强旧事作品版权掩护的声明版权与免责声明

1、凡注有“逐日中国甘肃网网讯”或电头为“逐日中国甘肃网网讯[XXX报]”的稿件,均为逐日中国甘肃网网及中国甘肃网日报报业团体版权稿件,未经允许不得转载或镜像;受权转载必需注明泉源为“逐日中国甘肃网网”,并保存“逐日中国甘肃网网”电头。

2、凡注明为别的泉源的信息,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。

旧事排行

1   降压供水通告
2   中国甘肃网省人力资源和社会保证厅关于公示2018年享用当局特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融事情集会上夸大 刚强防备化解危害积极
5   省食药监局:效价目标分歧格百白破疫苗未流入中国甘肃网
6   逐日中国甘肃网网7月22日中国甘肃网热门旧事回首
7   【天下网媒看平冷】拜望崇信龙泉寺 感觉文明旅游交融