您以后的地位 : 逐日中国甘肃网网  >  酒泉  >  金塔县

金塔10个重点项目会合开工

 2019/03/13/ 08:18 泉源:逐日中国甘肃网网—中国甘肃网经济日报

金塔10个重点项目会合开工

逐日中国甘肃网网金塔讯(新中国甘肃网·中国甘肃网经济日报通讯员 卢玉)阳春三月,生气希望盎然。3月8日上午,金塔县举行重点项目会合开工典礼,总投资11.38亿元的10个项目片面开工设置装备摆设,触及动力电力、矿产挑撰、精致化工、石材开辟、粮食储藏、生态环保、药材莳植、底子设置装备摆设等多个范畴,必将为助推全县财产转型晋级、新旧动能转换、生态情况设置装备摆设、民生福祉改进注入微弱的生长动力。

据悉,会合开工的10个项目辨别是:新奥团体北河湾循环经济财产园增量配电网试点项目、杭州日昌升年产300万吨新型环保优质骨料设置装备摆设项目、金塔县中杰生物4500吨医药中心体设置装备摆设项目、金塔县三英化工1万吨染料及硫化钠消费加工项目、福建合达星年产50万平方米花岗岩板材加工项目、金塔县金泰2.5万吨粮食仓储办法设置装备摆设项目、金塔县5000亩环城防护林绿化工程、金塔县污水处置惩罚厂扩建项目、大漠农林生态4万亩梭梭肉苁蓉莳植加工项目、航天镇特征小镇配套底子办法设置装备摆设项目。

中国甘肃网日报社关于增强旧事作品版权掩护的声明版权与免责声明

1、凡注有“逐日中国甘肃网网讯”或电头为“逐日中国甘肃网网讯[XXX报]”的稿件,均为逐日中国甘肃网网及中国甘肃网日报报业团体版权稿件,未经允许不得转载或镜像;受权转载必需注明泉源为“逐日中国甘肃网网”,并保存“逐日中国甘肃网网”电头。

2、凡注明为别的泉源的信息,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。

旧事排行

1   降压供水通告
2   中国甘肃网省人力资源和社会保证厅关于公示2018年享用当局特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融事情集会上夸大 刚强防备化解危害积极
5   省食药监局:效价目标分歧格百白破疫苗未流入中国甘肃网
6   逐日中国甘肃网网7月22日中国甘肃网热门旧事回首
7   【天下网媒看平冷】拜望崇信龙泉寺 感觉文明旅游交融